
eat. meet. more
Produkte
BUNT heissen wir nicht nur – bunt sind auch die Lebensmittel, die auf deinem Teller landen, unser modernes Interieur und die urbanen Gäste.

Zürcher Entrecôte
Das Fleisch für unser ,Best in Züri-West-Steak’ stammt aus Zürich und wird 21 Tage am Knochen gereift. Bei welchem Bauern das Rind liebevoll aufwachsen durfte, erfährst du auf unserer Holztafel im Restaurant.

Ravioli von Patrizia Fontana
Patrizia Fontana macht Pasta mit italienischer passione – und das seit 28 Jahren. In ihrem Laden im Zürcher Universitätsviertel stellt sie ihre handgemachten und weit über die Stadtgrenze bekannten Ravioli her, die du bei uns geniessen kannst.

Olivenöl di Bennardo
Unser international preisgekröntes Olivenöl stammt von Giovanni Di Bennardo. 2002 als Start-Up gegründet, bringt er uns seither Italien auf den Teller. Die Oliven für dieses einzigartige Öl wachsen im Südwesten Siziliens und bilden ein intensives, facettenreiches Extra Vergine.

Essig von Gegenbauer
Unser Essig kommt vom selbsternannten kleinsten Essigbauer der Welt. Weder pasteurisiert noch gefiltert, aber dafür mit viel Aroma, kommt unser «saures Gold» direkt aus der Manufaktur in Wien.

Marinello Gemüse und Früchte
Wer in Zürich wohnt, kennt das fröhliche, gelbe Logo von Marinello. Wir schätzen die kurzen Wege vom Feld in die Küche und die regionalen, frischen Produkte.

Lokales Wasser 37 Zürich
Vom Uetzgi an denn Rennweg 37 und von da ins BUNT. Unser Wasser ist direkt aus Zürich, lokaler kommts nicht mal aus dem Hahn. Oder fast.

Stoll Kaffee
Bei Stoll Kaffee vermischen sich seit 1936 Erfahrung und Leidenschaft mit modernster Technologie. Napoli ist für italienische Espresso Liebhaber. Der Blend, bestehend aus zentral-, südamerikanischen und Ostafrikanischen Arabicas kombiniert mit einem indischen Robusta, erzeugt einen vollmundigen Espresso mit wunderbarem Kakao Aroma.

Apfelsaft Gartengold
So schmeckt Heimat: Die Äpfel für diesen Saft stammen aus privaten Gärten und Wiesen in der ganzen Schweiz und werden von Menschen mit Beeinträchtigung geerntet. Er ist pur und naturtrüb und schmeckt dank alten und seltenen Sorten einfach nur herausragend.

Sirocco Tee
Angefangen hat er mit Kaffee am oberen Zürichsee. Nun sind die bunten Teesorten von Alfons Kuster mindestens so bekannt. 100% bio Tee und biologisch abbaubare Beutel, die von Hand genäht werden.

Amboss
In unserem Nachbarkreis 5 wird das Ambossbier hergestellt. Und schmeckt als kühle Erfrischung nach dem Arbeitstag am besten mit unseren hausgemachten Tapas.

Soeder
Wir kriegen nicht genug vom Duft dieser wunderbaren Seife. Soeder stellt seit 2013 Seifen ohne Konservierungsmittel und aus rein pflanzlichen Inhaltsstoffen her. Händewaschen mit einem echten Zürcher Prachtsprodukt!