
eat. meet. more
Abend
Bei uns findest du die besten Tapas der Stadt. Das lassen wir jetzt einfach mal so stehen. Komm vorbei uns lass dich von unseren BUNTen Kreationen aus aller Welt überraschen!
Tapas
Nocellara Oliven
Sbrinz 36 Monate gereift
aus Luzern
Monats Prosciutto
von der Berkel
Baba Ganoush und Blumenkohl-Hummus
mit Granatapfel und Pitabrot
Hausgemachte Falafel
mit Sesam-Sauce und Couscous-Salat
Duo von spanischen Kroketten
mit Rohschinken und Champignon
Albondigas an pikanter Tomatensauce
Patatas Bravàs
mit pikantem Dipp
Piementos de Padron
Trio vom Wiedikerli
mit Honig-Senf
Gambas al Ajillo Y Chorizo
mit Tomatenwürfel
Schweizer Rohmilchkäse Brett
mit Feigen-Senf
Beefsteak Tartar
mit Pommes Allumettes oder Toast
Trüffel Fries
mit Parmesan und Aioli
Herkunft: Schinken aus Italien oder der Schweiz, Beefsteak Tatar aus der Schweiz