Breakfast im BUNT
Dein massgeschneidertes Frühstückserlebnis
eat. meet. more
Der bunte Treffpunkt in Altstetten
Chefkoch Philipp und sein BUNTes Team sorgen für ein gutes Bauchgefühl und schicken dich mit viel Power in den Nachmittag. Wir kochen saisonal, leicht und originell mit tierischen und pflanzlichen Produkte aus der Schweiz. Denn wir lieben Essen und wir lieben unsere Gäste.
SPINAT - KOPFSALAT
SPINAT - KOPFSALAT
Bio- Ei, Gurke, Granatapfel, Wassermelone, Kernen, Radieschen, Orangen-Ingwer-Dressing
HAUSGEMACHTE FALAFEL
Halloumiwürfel, Artischocken, Tomatenbulgur, Bimi Broccoli, Tahini- Granatapfelsauce
CEASER SALAD
Grillierte Pouletbrust, Baby Lattich, Bio-Ei, Tomaten, Grano Padano
oder mit veganer Pouletbrust
BEEFSTEAK TATAR
Toast ODER Pommes Allumettes
TAGES-RAVIOLI von Patrizia Fontana
Zitronenschaum, Spinat, Erbsen, gelbe Zucchini, Tomaten
GRILLIERTER ZANDER aus der Schweiz
Kräutersalat, Tomatenjus, Maiskroketten, Selleriecréme
HANGING TENDER STEAK VOM KALB
mit BBQ-JUS, Randen-Kartoffelstock, saisonales Ofengemüse
250g ENTRECÔTE vom Lavasteingrill
knusprige Züri Frites, Ofengemüse
Wahlweise mit Chimichurri oder Café de Paris
PORTION KNUSPRIGE ZÜRI-FRIES
Herkunft Fleisch: Kalb: Schweiz / Schinken: Schweiz / Rind: Schweiz Herkunft Fisch: Loup de mer: Schweiz (Zucht)
Sweets
Thai Ice Tee Panna Cotta mit Mango-Kompott
HAUSGEMACHTER BANANEN- LIMETTEN- CHEESCAKE
Platz reservieren