Mittag BUNT Restaurant, Vulkanplatz, Zürich

Daily Special

29.04.25

Tomatensuppe/ Geschmortes Rindsgeschnetzeltes an Massaman- Curry mit Jasminreis und Pakchoi

29.50

Vegi Island

27.00

Täglich frisch wechselndes Angebot von der Insel zum selber holen.

eat. meet. more

Der bunte Treffpunkt in Altstetten

Chefkoch Philipp und sein BUNTes Team sorgen für ein gutes Bauchgefühl und schicken dich mit viel Power in den Nachmittag. Wir kochen saisonal, leicht und originell mit tierischen und pflanzlichen Produkte aus der Schweiz. Denn wir lieben Essen und wir lieben unsere Gäste.

MITTAG À LA CARTE

+

JUNGER BLATTSALAT

14.-18.-

Bio- Ei, Artischocken, Snackgurken, Granatapfelkernen, Kernen, Tomaten und Curry Dressing

HAUSGEMACHTE FALAFEL

17.-23.-

Randen Hummus, grüner Spitzkohlsalat, Edamame, Granatapfel und Orangen - Tahinisauce

CEASER SALAD

28.-

Grillierte Pouletbrust, Baby Lattich, Bio-Ei, Tomaten, Grano Padano
oder mit Planted Chicken

BEEFSTEAK TATAR

23.-34.-

Toast ODER Pommes Allumettes

TAGES-RAVIOLI von Patrizia Fontana

22.-34.-

Safranschaum, grüne Spargeln, Artischocken, getrocknete Tomaten, Pinienkerne

GRILLIERTES DUO VOM ZANDER UND LACHS aus der Schweiz

39.-

Süsskartoffel Kroketten mit Artischocken Créme, Bimi - Broccoli und Tamarindensauce

SCHWEIZER KALBSPAILLARD VOM GRILL

39.-

Mit Smokey - Chili - Zitronenbutter, Basilikum Stampf und Frühlingsgemüse

250g ENTRECÔTE vom Lavasteingrill

49.-

knusprige Züri Frites, Ofengemüse
Wahlweise mit Chimichurri oder Café de Paris

PORTION KNUSPRIGE ZÜRI-FRIES

7.50

Herkunft Fleisch: Kalb: Schweiz / Schinken: Schweiz / Rind: Schweiz Herkunft Fisch: Loup de mer: Schweiz (Zucht)

Sweets

+

HAUSGEMACHTER CHEESECAKE Dubai Style

8.-

Pistaziencréme Boden 

CHIASAMENPUDDING MIT MANGO

6.-

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