eat. meet. more
Der bunte Treffpunkt in Altstetten
Chefkoch Philipp und sein BUNTes Team sorgen für ein gutes Bauchgefühl und schicken dich mit viel Power in den Nachmittag. Wir kochen saisonal, leicht und originell mit tierischen und pflanzlichen Produkte aus der Schweiz. Denn wir lieben Essen und wir lieben unsere Gäste.
MITTAG À LA CARTE
GEMISCHTER BLATTSALAT mit Pouletstreifen / Rindswürfel / Halloumi
Bio- Ei, Mais, Karotten, Gurken, Granatapfel, Kernen, Tomaten, Honig - Ingwerdressing oder Hausdressing
Mit Poulet 140 gr. für CHF 22.-
Mit Rindswürfel 140 gr. für CHF 28.-
Mit Halloumi für CHF 19.-
HAUSGEMACHTE FALAFEL
Mit Baba Ganoush, knusprigem Blumenkohl, Tomaten - Rotkohlsalat, Tahini - Salsa
CEASER SALAD
Grillierte Pouletbrust 180 gr., Baby Lattich, Bio-Ei, Tomaten, Grano Padano
oder mit Planted Chicken
BEEFSTEAK TATAR
Toast ODER Pommes Allumettes
TAGES-RAVIOLI von Patrizia Fontana
An Tomatensugo und Parmesanschaum mit jungem Blattspinat und Bimi Broccoli
GRILLIERTE SWISSLACHS BOWL
Avocado, Edamame, junger Spinat, roter Jasminres, Gurken, Karotten, Granatapfel
WIENERSCHNITZEL VOM KRÄUTERSCHWEIN 180 Gramm
Mit Züri Fries und saisonalem Gemüse
250g ENTRECÔTE vom Lavasteingrill
knusprige Züri Frites, Ofengemüse
Wahlweise mit Chimichurri oder Café de Paris
PORTION KNUSPRIGE ZÜRI-FRIES
Herkunft Fleisch: Kalb: Schweiz / Schinken: Schweiz / Rind: Schweiz Herkunft Fisch: Loup de mer: Schweiz (Zucht)
Sweets
HAUSGEMACHTER CHEESECAKE
TAGESDESSERT
Platz reservieren