Mittag BUNT Restaurant, Vulkanplatz, Zürich

Daily Special

13.01.25

Randensuppe Orecchiette an Kräuter - Olivensauce mit Artischocken, Tomaten und Fetakäse

24.50

Vegi Island

27.00

Täglich frisch wechselndes Angebot von der Insel zum selber holen.

eat. meet. more

Der bunte Treffpunkt in Altstetten

Chefkoch Philipp und sein BUNTes Team sorgen für ein gutes Bauchgefühl und schicken dich mit viel Power in den Nachmittag. Wir kochen saisonal, leicht und originell mit tierischen und pflanzlichen Produkte aus der Schweiz. Denn wir lieben Essen und wir lieben unsere Gäste.

SPINAT - KOPFSALAT

+

NÜSSLI SALAT

14.-18.-

Bio- Ei, Feigen, Ofenkürbis, Datteln, Kernen, Tomaten, Balsamico - Kürbiskerndressing 

HAUSGEMACHTE FALAFEL

17.-23.-

Halloumiwürfel, lauwarmer Hummus, Tomaten - Gurkensalat, Kürbis, Koriander - Tahinisauce

CEASER SALAD

28.-

Grillierte Pouletbrust, Baby Lattich, Bio-Ei, Tomaten, Grano Padano
oder mit Planted Chicken

BEEFSTEAK TATAR

22.-34.-

Toast ODER Pommes Allumettes

TAGES-RAVIOLI von Patrizia Fontana

21.-33.-

Trüffel - Butterschaum, bunter Mangold, Kräuterseitling, Kürbiswürfel, Tomaten

GRILLIERTER LACHS aus der Schweiz

39.-

Ras el Hanout - Kürbispüree, Kichererbsensticks, Federkohl, confierte Tomaten, grillierte Zitrone

BÜNDNER REHSCHNITZEL

37.-

Mit Preiselbeer Jus, Marroni - Kartoffelstock, Ofen Herbstgemüse

250g ENTRECÔTE vom Lavasteingrill

49.-

knusprige Züri Frites, Ofengemüse
Wahlweise mit Chimichurri oder Café de Paris

PORTION KNUSPRIGE ZÜRI-FRIES

7.50

Herkunft Fleisch: Kalb: Schweiz / Schinken: Schweiz / Rind: Schweiz Herkunft Fisch: Loup de mer: Schweiz (Zucht)

Sweets

+

WEISSES SCHOGGI - KAFFEE PANNA COTTA

6.-

Mit Zwetschgenkompott

HAUSGEMACHTER KÜRBIS - PREISELBEER CHEESECAKE

8.-

Platz reservieren