
Daily Special
29.04.25eat. meet. more
Der bunte Treffpunkt in Altstetten
Chefkoch Philipp und sein BUNTes Team sorgen für ein gutes Bauchgefühl und schicken dich mit viel Power in den Nachmittag. Wir kochen saisonal, leicht und originell mit tierischen und pflanzlichen Produkte aus der Schweiz. Denn wir lieben Essen und wir lieben unsere Gäste.
MITTAG À LA CARTE
JUNGER BLATTSALAT
Bio- Ei, Artischocken, Snackgurken, Granatapfelkernen, Kernen, Tomaten und Curry Dressing
HAUSGEMACHTE FALAFEL
Randen Hummus, grüner Spitzkohlsalat, Edamame, Granatapfel und Orangen - Tahinisauce
CEASER SALAD
Grillierte Pouletbrust, Baby Lattich, Bio-Ei, Tomaten, Grano Padano
oder mit Planted Chicken
BEEFSTEAK TATAR
Toast ODER Pommes Allumettes
TAGES-RAVIOLI von Patrizia Fontana
Safranschaum, grüne Spargeln, Artischocken, getrocknete Tomaten, Pinienkerne
GRILLIERTES DUO VOM ZANDER UND LACHS aus der Schweiz
Süsskartoffel Kroketten mit Artischocken Créme, Bimi - Broccoli und Tamarindensauce
SCHWEIZER KALBSPAILLARD VOM GRILL
Mit Smokey - Chili - Zitronenbutter, Basilikum Stampf und Frühlingsgemüse
250g ENTRECÔTE vom Lavasteingrill
knusprige Züri Frites, Ofengemüse
Wahlweise mit Chimichurri oder Café de Paris
PORTION KNUSPRIGE ZÜRI-FRIES
Herkunft Fleisch: Kalb: Schweiz / Schinken: Schweiz / Rind: Schweiz Herkunft Fisch: Loup de mer: Schweiz (Zucht)
Sweets
HAUSGEMACHTER CHEESECAKE Dubai Style
Pistaziencréme Boden
CHIASAMENPUDDING MIT MANGO
Platz reservieren