
Daily Special
04.12.23eat. meet. more
Der bunte Treffpunkt in Altstetten
Chefkoch Philipp und sein BUNTes Team sorgen für ein gutes Bauchgefühl und schicken dich mit viel Power in den Nachmittag. Wir kochen saisonal, leicht und originell mit tierischen und pflanzlichen Produkte aus der Schweiz. Denn wir lieben Essen und wir lieben unsere Gäste.
Menü
Nüsslisalat
Bio- Ei, Gurke, Feigen, Trauben, Tomaten, Honig-Ingwer-Dressing
Grillierter Halloumi
Rotkohlsalat, Feigen, Tomaten, Bulgur, Orangen- Kürbiskernöl- Dressing
Ceaser Salad
Grillierte Pouletbrust, Baby Lattich, Bio-Ei, Tomaten, Grano Padano
oder mit veganer Pouletbrust
Beefsteak Tartar
Toast ODER Pommes Allumettes
Tages-Ravioli von Patrizia Fontana
Randenschaum, junger Blattspinat, Kürbiswürfel, Marroni
Grilliertes Lachsfilet aus der Schweiz
Pistazien- Pesto, hausgemachte Falafel, Kürbiscrème, Federkohl
Flanksteak vom Kalb
frisches saisonales Ofengemüse, Quark- Spätzli, BBQ-Preiselbeerbutter
250g Entrecôte vom Lavasteingrill
knusprige Züri Frites, Ofengemüse
Wahlweise mit Chimichurri oder Café de Paris
Portion knusprige Züri-Frites
Herkunft Fleisch: Kalb: Schweiz / Schinken: Schweiz / Rind: Schweiz Herkunft Fisch: Loup de mer: Schweiz (Zucht)
Sweets
Marroni Panna Cotta
Hausgemachter Kürbis Cheesecake
mit Karamellsauce
Leonardo Glacé & Sorbet aus dem Eiswagen
Fragen sie unsere Servicemitarbeiter
Platz reservieren