Mittag BUNT Restaurant, Vulkanplatz, Zürich

eat. meet. more

Der bunte Treffpunkt in Altstetten

Chefkoch Philipp und sein BUNTes Team sorgen für ein gutes Bauchgefühl und schicken dich mit viel Power in den Nachmittag. Wir kochen saisonal, leicht und originell mit tierischen und pflanzlichen Produkte aus der Schweiz. Denn wir lieben Essen und wir lieben unsere Gäste.

MITTAG À LA CARTE

+

GEMISCHTER BLATTSALAT mit Pouletstreifen / Rindswürfel / Halloumi

22.-28.-19.-

Bio- Ei, Mais, Karotten, Gurken, Granatapfel, Kernen, Tomaten, Honig - Ingwerdressing oder Hausdressing

Mit Poulet 140 gr. für CHF 22.-

Mit Rindswürfel 140 gr. für CHF 28.-

Mit Halloumi für CHF 19.-

HAUSGEMACHTE FALAFEL

17.-23.-

Mit Baba Ganoush, knusprigem Blumenkohl, Tomaten - Rotkohlsalat, Tahini - Salsa

CEASER SALAD

28.-

Grillierte Pouletbrust 180 gr., Baby Lattich, Bio-Ei, Tomaten, Grano Padano
oder mit Planted Chicken

BEEFSTEAK TATAR

23.-34.-

Toast ODER Pommes Allumettes

TAGES-RAVIOLI von Patrizia Fontana

22.-34.-

An Tomatensugo und Parmesanschaum mit jungem Blattspinat und Bimi Broccoli

GRILLIERTE SWISSLACHS BOWL

38.-

Avocado, Edamame, junger Spinat, roter Jasminres, Gurken, Karotten, Granatapfel

WIENERSCHNITZEL VOM KRÄUTERSCHWEIN 180 Gramm

28.50

Mit Züri Fries und saisonalem Gemüse

250g ENTRECÔTE vom Lavasteingrill

49.-

knusprige Züri Frites, Ofengemüse
Wahlweise mit Chimichurri oder Café de Paris

PORTION KNUSPRIGE ZÜRI-FRIES

7.50

Herkunft Fleisch: Kalb: Schweiz / Schinken: Schweiz / Rind: Schweiz Herkunft Fisch: Loup de mer: Schweiz (Zucht)

Sweets

+

HAUSGEMACHTER CHEESECAKE

8.-

TAGESDESSERT

6.50

Platz reservieren