Daily Special
13.01.25eat. meet. more
Der bunte Treffpunkt in Altstetten
Chefkoch Philipp und sein BUNTes Team sorgen für ein gutes Bauchgefühl und schicken dich mit viel Power in den Nachmittag. Wir kochen saisonal, leicht und originell mit tierischen und pflanzlichen Produkte aus der Schweiz. Denn wir lieben Essen und wir lieben unsere Gäste.
SPINAT - KOPFSALAT
NÜSSLI SALAT
Bio- Ei, Feigen, Ofenkürbis, Datteln, Kernen, Tomaten, Balsamico - Kürbiskerndressing
HAUSGEMACHTE FALAFEL
Halloumiwürfel, lauwarmer Hummus, Tomaten - Gurkensalat, Kürbis, Koriander - Tahinisauce
CEASER SALAD
Grillierte Pouletbrust, Baby Lattich, Bio-Ei, Tomaten, Grano Padano
oder mit Planted Chicken
BEEFSTEAK TATAR
Toast ODER Pommes Allumettes
TAGES-RAVIOLI von Patrizia Fontana
Trüffel - Butterschaum, bunter Mangold, Kräuterseitling, Kürbiswürfel, Tomaten
GRILLIERTER LACHS aus der Schweiz
Ras el Hanout - Kürbispüree, Kichererbsensticks, Federkohl, confierte Tomaten, grillierte Zitrone
BÜNDNER REHSCHNITZEL
Mit Preiselbeer Jus, Marroni - Kartoffelstock, Ofen Herbstgemüse
250g ENTRECÔTE vom Lavasteingrill
knusprige Züri Frites, Ofengemüse
Wahlweise mit Chimichurri oder Café de Paris
PORTION KNUSPRIGE ZÜRI-FRIES
Herkunft Fleisch: Kalb: Schweiz / Schinken: Schweiz / Rind: Schweiz Herkunft Fisch: Loup de mer: Schweiz (Zucht)
Sweets
WEISSES SCHOGGI - KAFFEE PANNA COTTA
Mit Zwetschgenkompott
HAUSGEMACHTER KÜRBIS - PREISELBEER CHEESECAKE
Platz reservieren